Типовая технология изготовления балясин

| 1. Раскрой сухой обрезной доски на заготовки | ||
|
Получение заготовок квадратного сечения | |
| 2. Калибрование заготовок | ||
|
Продольное строгание заготовок с 4-х сторон с целью получения точных размеров и требуемой чистоты поверхности | |
| 3. Торцовка заготовок | ||
|
Поперечный раскрой заготовок с целью получения точных размеров длины будующего изделия (балясины) | |
| 4. Токарная обработка заготовок | ||
|
Получение из заготовок квадратного сечения фигурных деталей, имеющих форму тел вращения - балясин. | |
Внимание!
Данная технология разработана высококвалифицированными техническими специалистами КАМИ с учетом особенностей предлагаемого оборудования. Если вы увидите копию этой технологии на других сайтах, наша компания не гарантирует успешной реализации предложенного Вам технологического проекта из-за несоответствия оборудования, а также последовательности технологических операций.